Il nostro menù
Lo Chef sarà lieto di venire incontro alle vostre eventuali richieste e
vi informerà sulla disponibilità del mercato e le relative preparazioni.
Tutti i nostri piatti sono accompagnati da contorno.
Antipasti
-
Polpo in doppia cottura* €16.00
friarielli saltati, stracciatella di bufala e sbriciolata di taralli napoletani (9-5-3-2-1)
-
Capesante gratinate €15.00
Lime e pecorino (3 pezzi) (3-4-9)
-
Insalata alla catalana €14.00
con code di gamberoni argentini a modo nostro (4-5-8-9-12)
-
Tartare di salmone e avocado €14.00
Tartare di salmone e avocado (5)
-
Misto Crudo €25.00
Scampo, due gamberi, carpaccio di tonno, carpaccio di salmone, due ostriche e alghe di mare (4-5-8-9)
-
Tris di Tartare €20.00
Tonno porro e pistacchio Ricciola e lime Dentice, ananas e salsa agli agrumi (5-2-9)
-
Ricci di mare Cad. €5
crudi (4-5-8-9)
-
Ostriche €3.50
Fine de Claire (4-5-8-9)
-
Ostriche Speciali secondo i prezzi di mercato
(4-5-8-9)
-
Scampo fresco crudo 06.00
(4-5-8-9)
-
Gambero fresco crudo Cad €5.50
(4-5-8-9)
-
Parmigiana rivisitata €12.00
servita su una delicata coulis di pomodoro completato dalla cremosità della stracciatella (9-3)
-
Tagliere di salumi misti Emiliani €14.00
accompagnato da gnocco fritto (1-2-3-9-14)
-
Patanegra iberico con burrata di Andria €20.00
(3-9)
-
Culatello di Zibello DOP, Pecorino Sardo e marmellata di fichi €20.00
(3-9-13)
-
Insalata di carciofi con scaglie di grana* €14.00
(3-9)
-
Insalata di Puntarelle €14.00
con acciughe e mozzarella di bufala* (3-9-5)
-
Coperto €3.00
Entreé della casa accompagnato da prosecco - Pane fatto in casa *Secondo disponibilità stagionali e di mercato
L'arte dei Primi
La nostra pasta fatta in casa incontra ogni giorno un condimento diverso:
Chiedete ai nostri collaboratori di sala che vi sveleranno le proposte con cui lo chef ha deciso di deliziarvi!
Secondi e Contorni
-
Gran fritto misto di pesce €25.00
con zucchine fritte alla julienne (4-5-8-9)
-
Astice intero alla catalana (mediterranea) €40.00
pomodorini, cipolla di Tropea marinata, arancia e sedano bianco (4-5-8-9-12)
-
Griglia €24.00
di 3 gamberoni e 3 scamponi alla griglia (8-9)
-
Tagliata di Tonno €20.00
in crosta di sesamo e salsa Teriyaki (3-6-5-9)
-
Tartare di Fassona €24.00
Friarielli, stracciatella, tuorlo d’uovo e pepe(14-9-3)
-
Fiorentina di Scottona bavarese €6.00
scaloppata con verdure alla griglia (minimo 2 persone) (9-14)
-
Costata di Scottona bavarese €25.00
500 gr alla griglia con patate al forno e salsa bernese (9-14)
-
Filetto di Angus irlandese €25.00
alla griglia con patate al forno (3-9-11)
-
Tomahawk Irlanda €7.00
servito con contorno (9-14)
-
Costolette di cervo €35.00
con chicon, purea di topinambur e aglio nero (3)